Brioche in der Konservendose & knusprige Bostocks aus Briochescheiben — MaLu’s Köstlichkeiten

Eine wunderbare Idee von „MaLu´s Köstlichkeiten“, um die feierliche Tafel aufzuwerten. Schmeckt nicht nur, sondern sieht auch gleichzeitig gut aus. Wird beim nächsten Familien-Essen gleich ausprobiert.

Heute habe ich gleich zwei Rezepte für euch. Gleichermaßen für’s Frühstück oder für die Kaffeezeit🙂 . Und das Beste: Ihr braucht nicht einmal eine Kuchenform dafür. Denn das Brioche (1. Rezept) , dieses lecker zarte und buttrige “Weißbrot” aus Frankreich, nimmt mit einer Konservendose vorlieb. Das Ergebnis? Kreisrunde Briochescheiben, die ihr entweder zum Frühstück genießen könnt oder daraus […]

über Brioche in der Konservendose & knusprige Bostocks aus Briochescheiben — MaLu’s Köstlichkeiten

Merken

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s