Rezept von Thomasina Miers: Seebarsch-Ceviche — Valentinas-Kochbuch.de – kochen, essen, glücklich sein

Dieses Rezept ist erfrischend und schnell zubereitet. Der ideale Sommerbegleiter – egal, ob auf Balkonien, als Picknick-Begleiter oder auf der Terrasse im heimischen Garten. Ich kann es nur empfehlen. Einfach nur köstlich.

 

Das hauchdünn aufgeschnittene rohe Fischfilet „gart“ in einer Marinade aus Limetten- und Grapefruitsaft. Natürlich fehlt […]

über Rezept von Thomasina Miers: Seebarsch-Ceviche — Valentinas-Kochbuch.de – kochen, essen, glücklich sein

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s